L’evento

loghi cuochi ok.jpg

L’Unione Regionale Cuochi Lucani, il 17 novembre 2009 presso l’EFAB a Tito Scalo (PZ),  organizza il 1° Salone dell’enogastronomia lucana: BASILICATA FOOD & WINE.
 
La manifestazione mira a valorizzare e promuovere il prodotto tipico lucano, eccellenza del patrimonio agroalimentare regionale, portato dalla terra alla tavola attraverso le ricette degli chef del Team dell’Unione Regionale Cuochi Lucani e della Nazionale Italiana Cuochi.
Nazionale-Italiana-Cuochi.jpg

Sarà un evento dalla formula innovativa che nasce dall’idea di far dialogare produttori locali e mondo della ristorazione con l’obiettivo di valorizzare in tavola le produzioni agricole di una regione ricca di giacimenti agroalimentari.
La manifestazione sarà riservata agli operatori del settore (cuochi, pasticcieri, barman, sommelier, ristorazione scolastica, ospedaliera e commerciale come tavole calde, fast food, ristoranti, pizzerie, addetti al catering e gelaterie)  delle regioni Basilicata, Campania, Calabria e Puglia.
L’eventoultima modifica: 2009-09-25T21:19:00+00:00da basilicata100
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento