Il programma

 

La manifestazione sarà così articolata:

 

 

1. LEZIONI DI CUCINA

 

 

DSCF6786.JPG 

Dirette dalla Nazionale Italiana Cuochi e dal Team dell’U.R.C.L., che si esibiranno su un palco attrezzato dotato di mega schermo. Le lezioni saranno anche supportate da relazioni sui prodotti tipici a cura di esperti del Dipartimento Agricoltura della Regione Basilicata.

 

  

 

 2. AREA DEGUSTAZIONE

 

 

ESPOSIZIONE.jpg

*    Curata dagli chef dell’U.R.C.L., nella quale si potranno degustare le prelibatezze del territorio, osservare un’ampia vetrina delle produzioni locali e dialogare con le aziende lucane.

 

 

 

3. BASILICATA WINE BAR 

 

vini.jpg

 

 A cura dell’Associazione Italiana Sommelier – Delegazione di Basilicata: area nella quale si potranno degustare i vini D.O.C lucani, birre di produzioni del territorio e cocktail realizzati con liquori lucani.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il programmaultima modifica: 2009-09-22T22:41:00+00:00da basilicata100
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento